此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
首页 >> 公告公示
关于解除重污染天气蓝色预警信息终止Ⅳ级应急响应的通知(莱重气指〔2018〕8号)
发布日期:2018-04-03浏览次数:字号:[ ]

各区人民政府,市重污染天气应急指挥部各成员单位,高新区、雪野旅游区、农高区管委会:

市重污染天气应急指挥部办公室报告,目前我市环境空气质量已明显改善,环境空气质量指数(AQI)已低于预警条件。经研究,决定现解除4月1日发布的重污染天气蓝色预警,终止Ⅳ级应急响应。

各级各部门要对本次重污染天气应急响应情况进行认真总结,于4月4日前将本次应对重污染天气工作总结报市重污染天气应急指挥部办公室。(电话:6260039,电子邮箱:lwhbwkk@126.com)。

    

                             市重污染天气应急指挥部

                                            2018年4月3日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统